Hittfelder Hus

Wir glauben an Qualität. Und daran, dass sie sich jeder leisten können sollte.

In unserer Bar fehlt nichts.

Hohes handwerkliches Können und Kreativität.

Die Küche des HITTFELDER HUS zeichnet sich durch hohes handwerkliches Können und Kreativität aus – ohne dabei abgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich selbst, dass hohe Qualität in Küche und Service auch für „Dich und mich“ möglich ist. Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen und wechselnden saisonalen Speisen.

Unser Gewinnermenü von „Mein Lokal, Dein Lokal“

Lassen Sie sich von unserem preisgekröntem 3-Gänge-Menü verwöhnen.

1. Gang.
Gebackene Garnelen
mit Mangospalten, Avocadocreme und Chilli - Vanille - Butter

2. Gang
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Portweingemüse und Süßkartoffelstampf

3. Gang
Schokoladenmalheur
mit Orangen-Caprischaum, Vanilleeis und Kürbiskernöl

Für 34€

Täglich für Sie frisch auf den Tisch.

geflämmter Gewürzlachs
mit Kohlrabi, Zwiebeln und Kürbis

€ 13,80

Kalbsleber
mit Apfel, Blutwurst und Kartoffelpüree

€ 10,00

Kohlrabischaumsuppe
mit Haselnuss und Apfel

€ 6,00

Rinderboullion
mit Pilzen und Gemüse

€ 5,00

kleiner Beilagensalat

€ 6,80

gemischter Herbstsalat
mit Seelachs und gebratenen Pilzen

€ 17,80

Getreide-Hülsenfrucht-Risotto
mit regionalen Gemüsen

€ 13,50

halbe Holsteiner Ente
mit Rotkohl, Apfel und Kronsbeeren

€ 25,40

Seelachs
mit Kräuterseitlingen, Kartoffel-Kapersud

€ 19,90

Ochsenbacke
mit Kartoffelpüree und Schmorgemüse

€ 22,00

Kalbsleber
mit Apfel, Kartoffelpüree und Zwiebeln

€ 19,80

Entrecote
mit Schalotten und Herbstgemüse

€ 29,50

Kalbstafelspitz, kalt als Aufschnitt
mit Remouladensauce

€ 17,90

Pasta
mit Rindfleisch und Pilzen

€ 18,80

Rohmilchkäse
mit Trauben und Feigensenf
14,50

Orangen-Schokomousse
mit Schokoblätter und Eierliköreis
9,20

Rahmjoghurt
mit Quitten
8,50

Creme Brulee
mit Mango-Orangenkompott
9,50