Wir glauben an Qualität.

In unserer Bar fehlt nichts.

Hohes handwerkliches Können und Kreativität.

Die Küche des HITTFELDER HUS zeichnet sich durch hohes handwerkliches Können und Kreativität aus – ohne dabei abgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich selbst, dass hohe Qualität in Küche und Service auch für „Dich und mich“ möglich ist. Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen und wechselnden saisonalen Speisen.

Täglich für Sie frisch auf den Tisch.

Kleiner Spargelsalat
mit Apfel, Blaubeer und Waldmeister 5,50€

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Kleiner gemischter Salat 5,90€

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Bruschetta
mit Strauchtomaten und Basilikum 9,80€

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Spargelsuppe
mit Fleischklößchen 6,90€

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Tatar von der Bendesdorfer Lachsforelle
an Friseesalat, Kirschtomaten
und weißem Balsamico-Olivenöl Dressing 14,50€

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Heidschnuckenbratwurst
mit Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse 15,80€

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Pochiertes Lachsforellenfilet
mit Bouillongemüse und Meerrettichsauce 22,50€

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Geschmorte Ochsenbacke
auf Kartoffel-Kohlrabistampf mit Estragonjus 27,90€

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Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleinem Salat 19,80€

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Sauerfleisch
mit Remoulade und Bratkartoffeln 14,80€

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Osterlammkeule geschmort, Bäckerin Art
auf Schmorgemüse mit grünen Bohnen und Kartoffeln 19,80€

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Portion Spargel vom Cassenshof 250g,
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln 19,00€

Wahlweise mit:
-Rinderfilet 180g US Qualität 25,00€
-Paniertes Schnitzel 11,00€
-Holsteiner Katenschinken 11,00€
-Kabeljaurückenfilet 18,00€

Dessert:

Erdbeeren
mit Mascarponecreme 8,50€

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Grießflammerie
mit Rhabarberkompott 8,50€

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Creme Brulee
mit Erdbeer-Waldmeistersalat 8,50€

Hamburger Küche/Menü

grüne Erbsensuppe
mit Büsumer Krabben 8,50€

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Hamburger Pannfisch
mit Senfsoße,Bratkartoffeln
und Beilagensalat 22,50€

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Rote Waldbeerengrütze 6,50€

25,00€

Ostern

Osterkarte:

Tatar von der Bendestorfer Lachsforelle
an Friseesalat mit Kirschtomaten,
in weißem Balsamico-Olivenöl Dressing 14,50€

Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz
mit marinierten Thunfischwürfeln, Kapern und Sardellencreme 14,50€

Spargelsuppe mit Einlage 8,50€

Osterlammkeule geschmort, aus dem Rohr „Bäckerin Art“
auf Schmorgemüse mit grünen Bohnen und Kartoffeln 26,50€

US Rinderfilet vom Angusochsen
auf Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf 34,00€

Lachsforelle, pochiert
mit Bouillongemüse und Meerrettichsauce 22,50€

Spargel vom Cassenshof
mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter,
Holsteiner Katenschiken und Heide Kartoffeln 28,00€

Erdbeeren mit Mascarponecreme 8,50€

Grießflammerie mit Rhabarberkompott 8,50€

Ostermenü:

Tatar von der Bendestorfer Lachsforelle
an Friseesalat mit Kirschtomaten,
in weißem Balsamico-Olivenöl Dressing

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Spargelsuppe mit Einlage

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Osterlammkeule geschmort, aus dem Rohr „Bäckerin Art“
auf Schmorgemüse mit grünen Bohnen und Kartoffeln

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Erdbeeren mit Mascarponecreme

39,50€