Hittfelder Hus

Wir glauben an Qualität. Und daran, dass sie sich jeder leisten können sollte.

In unserer Bar fehlt nichts.

Hohes handwerkliches Können und Kreativität.

Die Küche des HITTFELDER HUS zeichnet sich durch hohes handwerkliches Können und Kreativität aus – ohne dabei abgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich selbst, dass hohe Qualität in Küche und Service auch für „Dich und mich“ möglich ist. Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen und wechselnden saisonalen Speisen.

Unsere Tagesempfehlung.

Kokos – Curry Schaumsüppchen
mit Yakitori Spieß

€ 8,50

gegrilltes Thunfischsteak
mit Pak Choi und gebratenem Reisplätzchen

€ 21,00

hausgemachte Rinderroulade
mit gebratenem Speckkohl, glasieren Äpfeln und Serviettenknödel

€ 19,80

hausgemachtes Tiramisu
im Weckglas

€ 7,50

Unser Gewinnermenü von „Mein Lokal, Dein Lokal“

Lassen Sie sich von unserem preisgekröntem 3-Gänge-Menü verwöhnen.

1. Gang.
Gebackene Garnelen
mit Mangospalten, Avocadocreme und Chilli - Vanille - Butter

2. Gang
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Portweingemüse und Süßkartoffelstampf

3. Gang
Schokoladenmalheur
mit Orangen-Caprischaum, Vanilleeis und Kürbiskernöl

Für 34€

Täglich für Sie frisch auf den Tisch.

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat
5,80
großer gemischter Salat
7,80

warmes Lauchtörtchen mit Ziegenfrischkäse,
Lavendelhonig und bunten Beten (vegetarisch) 10,80

Carpaccio vom Flank (Flankenstück vom Weiderind)
mit Rucolasalat, Parmesan und Senfdressing 13,60

gebackene Garnele
mit Mangospalten, Avocadocreme und Chili - Vanille - Butter
11,80

SUPPEN

Rote Bete Suppe
mit Brombeermark und Frischkäse
6,80

Hittfelder Fischsuppe
mit Thymian-Croutons
6,90

HAUPTGERICHTE

Auf Anfrage:
großer gemischter Salat
- mit gebratenen Poulardenstreifen
18,80
- mit gebratenen Garnelen
20,80

Grünkernfrikadelle
mit regionalen Gemüsen und Basilikum Ricotta
(vegetarisch)
15,80

Zander, auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Sauerkraut und Belinda Kartoffeln
19,40

Gebratenes Seelachsfilet
mit Apfel-Rote-Beete-Salat und Meerrettich
und Kartoffelpüree
19,80

Entrecôte vom Weiderind (350g)
gegrillt mit grünen Bohnen
Balsamico-Schalotten und Rosmarinkartoffeln
28,90

Rumpsteak vom Weiderind (250g)
gegrillt mit gebratenem Spitzkohl
Kräutersenf & Bratkartoffeln
25,60

gebratene Maispoulardenbrust
mit Zucchini- Tomaten- Gemüse
Heidekartoffeln und Kräuterpesto
17,40

UNSERE KLASSIKER

hausgemachtes Entensauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Kronsbeerenkompott
14,80

rosa gebratenes Roastbeef vom Weiderind
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
17,50

gegrilltes Minutensteak vom Weiderind
mit Rucolasalat, Rosmarinkartoffeln
und Tomaten - Passionsfruchtrelish
22,80

DESSERTS

Beerengrütze “HITTFELDER HUS“
mit Mascarponecreme und Borkenschokolade
6,70

Schokoladenmalheur
mit Orangen-Camparischaum und Vanilleeis mit Kübiskernöl
8,60

KÄSE

Zu unserer französischen Käseauswahl servieren wir hausgemachten gerüffelten Feigensenf, Oliven, Trauben und unser “Hittfelder Nussbrot“

kleiner Käseteller
9,50
großer Käseteller
14,50