Wir glauben an Qualität.

In unserer Bar fehlt nichts.

Hohes handwerkliches Können und Kreativität.

Die Küche des HITTFELDER HUS zeichnet sich durch hohes handwerkliches Können und Kreativität aus – ohne dabei abgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich selbst, dass hohe Qualität in Küche und Service auch für „Dich und mich“ möglich ist. Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen und wechselnden saisonalen Speisen.

UNSER ANGEBOT

Unsere Weihnachtskarte

Vorspeisen:

Kalbstafelspitz mit Apfel-Radieschensalat, frisch geriebener Meerrettich und Sardellencreme 13,90€

Rotgarnelenspieß mit Babyleaf-Salat und Chili-Majonnaise 14,90€

klare Kraftbrühe mit Shiitake Pilze und Gemüsen 7,80€

Kürbissuppe mit weihnachtlichen Gewürzen und Speckdattel 7,90€

Hauptgerichte:

halbe Ente mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Jus 27,50€

Zanderfilet mit Sauerkraut, Dijonsenfsoße und Kartoffelgratin 19,80€

Ibericorücken mit Wintergemüse und Kartoffelgratin 29,80€

Roastbeef warm mit grünem Spargel und Kartoffelgratin 28,90€

bunte gebratene Schupfnudeln mit Blumenkohl, Trüffelbutter, Semmelbrösel und Kohlrabischaum 17,80€

Dessert:

Baileysküchlein mit gratinierten Zitrusfrüchten 10,50€

Creme Brúleè mit Beerenragout 9,80€

Kugel Vanilleeis 3,80€

Kinder:

Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

knusprige Nuggets mit Pommes, Ketschup und Majonnaise

Täglich für Sie frisch auf den Tisch.

geflämmter Gewürzlachs mit Kohlrabi, Zwiebeln und Kürbis € 13,80

gebackene Blutwurst Kartoffelstampf, Winterapfel € 10,00

Kohlrabischaumsuppe mit Haselnuss und Apfel € 6,00

Rinderboullion mit Pilzen und Gemüse € 5,00

kleiner Beilagensalat € 6,80

gemischter Herbstsalat mit Seelachs und gebratenen Pilzen € 17,80

gebratene Schupfnudeln mit Blumenkohl, Trüffelbutter, Semmelbrösel und Kohlrabischaum € 15,90

halbe Holsteiner Ente mit Rotkohl, Apfel und Kronsbeeren € 25,40

Seelachs mit Kräuterseitlingen, Kartoffel-Kapersud € 19,90

geschmorte Ochsenbrust mit Wintergemüse und Meerrettich € 21,50

Kalbstafelspitz mit Rahmkohlrabi und Kartoffel-Apfel-Stampf € 23,00

Entrecote mit Schalotten und Herbstgemüse € 29,50

Kalbstafelspitz, kalt als Aufschnitt mit Remouladensauce € 17,90

Pasta mit Rindfleisch und Pilzen € 18,80

Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 14,50

Orangen-Schokomousse mit Schokoblätter und Erdbeereis € 9,20

Rahmjoghurt mit Quitten € 8,50

Creme Brulee mit Mango-Orangenkompott € 9,50