Hittfelder Hus

Wir glauben an Qualität. Und daran, dass sie sich jeder leisten können sollte.

In unserer Bar fehlt nichts.

Hohes handwerkliches Können und Kreativität.

Die Küche des HITTFELDER HUS zeichnet sich durch hohes handwerkliches Können und Kreativität aus – ohne dabei abgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich selbst, dass hohe Qualität in Küche und Service auch für „Dich und mich“ möglich ist. Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen und wechselnden saisonalen Speisen.

Unsere Tagesempfehlung.

hausgeräucherte Eismeerforelle
mit Orangen-Fenchel Salat und Estragon Creme Fraiche
11,80€

Cocos-Zitronengrassüppchen
mit Paprika-Ananas Chutney und Satéspieß
7,80€

geschmorte Lammhaxe
mit mediterranem Gemüse und Rosmaringnocchi
21,80€

gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch
mit Kräutergraupenrisotto und Radieschensalat
22,00€

hausgemachtes Eierliköreis
mit Rhababerkompott
7,80€

Unser Gewinnermenü von „Mein Lokal, Dein Lokal“

Lassen Sie sich von unserem preisgekröntem 3-Gänge-Menü verwöhnen.

1. Gang.
Gebackene Garnelen
mit Mangospalten, Avocadocreme und Chilli - Vanille - Butter

2. Gang
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Portweingemüse und Süßkartoffelstampf

3. Gang
Schokoladenmalheur
mit Orangen-Caprischaum, Vanilleeis und Kürbiskernöl

Für 34€

Unser Erlebnismenü – lassen Sie sich überraschen! Gibt es bei 3 tägiger Vorbestellung !

Immer neu, immer frisch, immer anders:

3 Gänge
38,50
Weinbegleitung
15,00

4 Gänge
42,00
Weinbegleitung
19,00

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Menues nur tischweise serviert werden können.

Täglich für Sie frisch auf den Tisch.

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat
5,80
großer gemischter Salat
7,80

warmes Lauchtörtchen mit Ziegenfrischkäse,
Lavendelhonig und bunten Beten (vegetarisch) 10,80

Carpaccio vom Flank (Flankenstück vom Weiderind)
mit Rucolasalat, Parmesan und Senfdressing 13,60

gebackene Garnele
mit Mangospalten, Avocadocreme und Chili - Vanille - Butter
11,80

SUPPEN

Rote Bete Suppe
mit Brombeermark und Frischkäse
6,80

HAUPTGERICHTE

Auf Anfrage:
großer gemischter Salat
- mit gebratenen Poulardenstreifen
18,80
- mit gebratenen Garnelen
20,80

Grünkernfrikadelle
mit regionalen Gemüsen und Basilikum Ricotta
(vegetarisch)
15,80

Zander, auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Sauerkraut und Belinda Kartoffeln
19,40

Gebratenes Seelachsfilet
mit Apfel-Rote-Beete-Salat und Meerrettich
und Kartoffelpüree
19,80

Entrecôte vom Weiderind (350g)
gegrillt mit grünen Bohnen
Balsamico-Schalotten und Rosmarinkartoffeln
28,90

Rumpsteak vom Weiderind (250g)
gegrillt mit gebratenem Spitzkohl
Kräutersenf & Bratkartoffeln
25,60

gebratene Maispoulardenbrust
mit Zucchini- Tomaten- Gemüse
Heidekartoffeln und Kräuterpesto
17,40

UNSERE KLASSIKER

hausgemachtes Entensauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Kronsbeerenkompott
14,80

rosa gebratenes Roastbeef vom Weiderind
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
17,50

hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
18,60

gegrilltes Minutensteak vom Weiderind
mit Rucolasalat, Rosmarinkartoffeln
und Tomaten - Passionsfruchtrelish
22,80

DESSERTS

Beerengrütze “HITTFELDER HUS“
mit Mascarponecreme und Borkenschokolade
6,70

Schokoladenmalheur
mit Orangen-Camparischaum und Vanilleeis mit Kübiskernöl
8,60

karamellisiertes Vanilleparfait
mit Himbeerkompott
8,00

KÄSE

Zu unserer französischen Käseauswahl servieren wir hausgemachten gerüffelten Feigensenf, Oliven, Trauben und unser “Hittfelder Nussbrot“

kleiner Käseteller
9,50
großer Käseteller
14,50